Aviso de privacidad

Siéntete seguro al utilizar nuestro sitio

Para EQUILIBRIUM HEALING, S. DE R.L. DE C.V., (en lo sucesivo "Equilibrium Healing Resort"), con domicilio en Calle Roma, No. 134, No. int 10 entre Milan y Lisboa, Col. Lic. Gustavo Diaz Ordaz, Puerto Vallarta, Jalisco, México, CP 48310, la privacidad y buen uso de la información que usted nos proporciona es muy importante, es por ello que como responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, estamos comprometidos con usted para darles el tratamiento en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la "Ley").

Por medio del presente Aviso de Privacidad, se hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados a Equilibrium Healing Resort mediante el llenado de nuestros formatos de registro impresos o digitales - y comunicación telefónica con nuestro personal autorizado, tales como nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, nacionalidad y fechas de celebraciones especiales, serán utilizados para prestarle los servicios que usted ha solicitado, tales como reservaciones, afiliación al Programa de Lealtad o cualquier otro relacionado con la prestación de servicios turísticos; informarles sobre nuevos servicios relacionados; comunicarle sobre cambios en los mismos; ofrecerle promociones y servicios especiales; así como para evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Todo lo anterior con el fin de ofrecerle un mejor servicio e identificar sus preferencias para hacer su estancia más placentera.

En caso de que nos proporcione datos relacionados con su estado de salud, considerados de acuerdo a la Ley como datos personales sensibles, se utilizan con el único fin de darle un servicio personalizado y hacerle más confortable su estancia, por lo que usted autoriza expresamente su uso y Equilibrium Healing Resort se compromete a que los mismos sean tratados bajo medidas de seguridad apropiadas, siempre garantizando su confidencialidad.

Por otra parte, le informamos que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales y podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los datos personales proporcionados, mediante una solicitud presentada por escrito dirigida a Equilibrium Healing Resort, Departamento de Atención al Cliente, en el siguiente domicilio: Calle Roma, No. 134, No. int 10 entre Milan y Lisboa, Col. Lic. Gustavo Diaz Ordaz, Puerto Vallarta, Jalisco, México, CP 48310, en el horario lunes a viernes de 9:00 a 14:00 hrs. y Equilibrium Healing Resort, a su vez, tendrá un plazo máximo de 20 días para atender su petición e informarle sobre la procedencia de la misma y le enviará la respuesta por escrito al domicilio o al correo electrónico que haya proporcionado en su solicitud.

Equilibrium Healing Resort se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, por lo que cualquier modificación al presente aviso estará disponible en nuestro portal de Internet: https://www.healinequilibrium.com

Me doy por enterado (a) del contenido del presente Aviso de Privacidad y acepto que mis datos personales proporcionados a Equilibrium Healing Resort se les dé el tratamiento conforme a lo establecido en el presente Aviso.

Video

Discover Equilibrium

Discover Equilibrium, a healing ground for the mind, body and soul conceived as a technology detox retreat based on nature and soul nurturing food and activities.

Contact Us

From Mexico: +(52) 322 260 9745

Local Phone:+(52) 322 293 5516

From USA: +(1) 707 260 2110

Email: info@healinequilibrium.com

Follow Us